Ристретто 
95 e
15 мл.
 
 
Эспрессо 
95 e
50 мл.
 
 
Американо 
110 e
130 мл.
 
Капучино
Капучино 
150 e
200 мл.
 
Латте
Латте 
140 e
200 мл.
 
Мокко
Мокко 
160 e
200 мл.
 
Гляссе
Гляссе 
160 e
200 мл.
 
Кофе по ирланлски
Кофе по ирланлски 
210 e
180 мл.
 
Кофе Бейлиз
Кофе Бейлиз 
240 e
180 мл.
 
 
Сиропы в ассортименте 
20 e
10 мл.
 

Фирменные блюда

С понедельника по пятницу
с 12:00 до 16:00
от 54 e