Ростбиф
Подрумяненная на гриле вырезка телёнка, замаринованная в специях и травах, подаётся с маринованным луком и зеленью.
360 e
100/30 r.
 
 
Строганина из лосося
Ломтики замороженного лосося. Подается с лимоном и соевым соусом.

310 e
100/45 r.
 
 
Тар-тар из лосося
Охлаждённый лосось в маринаде со сливочным муссом и листьями салата.
340 e
100/60 r.
 
 
Сельдь с запеченым картофелем

 
180 e
100/100/20 r.
 
 
Мясная палитра (домашнего приготовления)
Ассорти мясной гастрономии: буженина, куриный рулет, ростбиф и отварной язык с маринадами, горчицей и сливочным хреном.
640 e
320 r.
 
 
Сырное ассорти
Ассорти сыров с виноградом, грецким орехом и цветочным мёдом.
440 e
270 r.
 
 
Ассорти из разного сала
Подаётся с хрустящими тостами чёрного хлеба
 
160 e
120/30 r.
 
 
Блинные рулетики из лосося слабого посола
Лосось со сливочным муссом и зелёными перьями лука, завёрнута в пшеничный блин.
210 e
190 r.
 
 
Домашний разносол
Соленые овощи приготовленные по домашнему рецепту.
 
150 e
270 r.
 
 
Грузди со сметаной и луком

 
260 e
100/40 r.
 
 
Свежие овощи


 
120 e
150 r.

Фирменные блюда

С понедельника по пятницу
с 12:00 до 16:00
от 54 e