Блюда готовятся от 200 г.

 
Каре ягненка
Каре молодого ягенка на косточке, приготовленное на огне, подается с соусом мангал.
640 e
100/50/50 r.
 
 
Стейк из шеи
Сочный стейк из свинины, приготовленный на открытом огне с соусом мангал.
180 e
100/50/50 r.
 
 
Рибай
Большой сочный стейк, обжаренный на открытом огне. Подается с соусом мангал
 
690 e
100/50/50 r.
 
 
Медальоны из говяжьей вырезки
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на огне, подаются с соусом мангал.
490 e
100/50/50 r.
 
Домашние колбаски из баранины
Обжаренные на мангале, подаются с соусом мангал.
 
230 e
100/50/50 r.
 
 
Шашлык из свинины
Кусочки шейки свинины, обжаренные на огне. Подаются с соусом мангал.
 
170 e
100/100/50 r.
 
 
Стейк Лосось
Филе лосося, обжаренное на гриле.
 
360 e
100/50/30 r.
 
Кебабы из баранины
Кебабы из баранины, подается с овощным рулетом.
 
360 e
310 r.
 

Фирменные блюда

С понедельника по пятницу
с 12:00 до 16:00
от 54 e