Блюда готовятся от 200 г.
Каре ягненка
Каре молодого ягенка на косточке, приготовленное на огне, подается с соусом мангал.
640 e
100/50/50 r.
Стейк из шеи
Сочный стейк из свинины, приготовленный на открытом огне с соусом мангал.
180 e
100/50/50 r.
Рибай
Большой сочный стейк, обжаренный на открытом огне. Подается с соусом мангал
690 e
100/50/50 r.
Медальоны из говяжьей вырезки
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на огне, подаются с соусом мангал.
490 e
100/50/50 r.
Шашлык из свинины
Кусочки шейки свинины, обжаренные на огне. Подаются с соусом мангал.
170 e
100/100/50 r.
Стейк Лосось
Филе лосося, обжаренное на гриле.
360 e
100/50/30 r.