Роллы Лео
Лео
(икра тобико, креветка, крабовое мясо, авокадо, креметте)

279 e
8 шт.
139,5 e
4 шт.
Роллы Бриз
Бриз
(креветка, крабовое мясо, лист салата икра тобико, майонез)

200 e
8 шт.
100 e
4 шт.
Роллы Кудрявые
Кудрявый
(креветка, авокадо, креметте, стружка тунца)

270 e
8 шт.
135 e
4 шт.

Фирменные блюда

С понедельника по пятницу
с 12:00 до 16:00
от 54 e